Vou, Vôo


Choro,
Pranto sem esperança.
Pronto sou criança,
Embebecida,
Adormecida,
Aturdida.
Querendo colo.
Querendo solo,
O que me falta aos pés,
O que me falta à alma,
O que me falta à calma,
O que me falta....

Com a cabeça
Em fusos horários,
Em confusos desmaios.
Piras, piro, suspiros...
Ais, estremeço.
Haverá quem de fato me conheça?
Vou, vôo e tanta tristeza
Quando virá novamente outra sentença?

Em altura vejo nuvens, desenhos,
O corpo que esqueço.
O fim e o começo.
Com asas alço vôo e
Vou no vago céu.
Amargo vento,
Me rasgo no tempo.

Quem sofre mais quem parte ou quem fica?

05/08/2004
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 02/10/2006
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T254451
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.