CORAÇÃO ENAMORADO


Trago dentro do peito
Um coração enamorado
Que ás vezes fica sem jeito
E se torna tão delicado.

Coração que bate descompassado
Quando você de mim se aproxima
Não se controla fica agoniado
Procurando criar logo um clima.

Clima de amor e doçura
Para te envolver em carinhos
Ele vive sempre a tua procura
Mesmo que venha a pisar em espinhos.

Coração que está envenenado
Por este ardor da paixão
Canta de tão apaixonado
As letras de tua preferida canção.

Voa minha musica ligeira
Entre pelas portas da felicidade
Mostre a ele que es a primeira
Que pode do peito expulsar a saudade,

Saudade que ele me deixou
No momento da despedida
Diga-lhe que este amor não matou
Ele faz parte da minha vida.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/10/2010
Código do texto: T2546330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.