ORAÇÃO DA SAUDADE... 

Graça da Praia das Flechas


Salva-me Senhor
desta paixão demente,
que preenche minha mente,
ao meu corpo devora,
não interessa à hora,
nem à minh'alma que por ele implora...
Salva-me Senhor
desta saudade infinda,
que me traz tanta desdita,
fazendo-me chorar,
lembrando-me deste homem
que só me fez penar...
Salva-me Senhor
deste impetuoso ardor,
que a ele dediquei,
por isto tudo arrisquei,
sandices pratiquei,
tudo de mim oferecendo,
estou agora por ele sofrendo...
Salva-me Senhor
caí em amargura,
pelo prazer tornei-me impura,
para aplacar esta paixão
que me corrói o coração...
Salva-me Senhor
deste ser ingrato,
que seguiu o seu caminho,
deixando meu quente ninho,
sem mesmo fazer alarde,
tal qual se fosse um covarde,
com medo de se apaixonar,
pois somente em lugares escuros
está acostumado a andar...
Salva-me Senhor
pois não consigo lhe ter rancor,
guardo para ele em todo meu ser,
este doido e exclusivo amor...
Salva-me Senhor
eu Lhe suplico:Por Favor!...



Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ