Foi um sonho

Meu olhar estava completamente

Conectado ao seu

Seu sorriso estava completamente

Aberto para o meu

A chuva daquela tarde incerta

Rodeava nossos pensamentos coesos e oblíquos

O sol que tinha passado por ali admirava cada olhar...

Cada amar...

A brisa no fim da tarde

O vento da noite sossegada...

Que paixão

Pura atração!

Era uma linear concentração

De ambos os sorrisos e olhares

Instrumentos da emoção

Compactados e adensados entre corpos e beijos

Suaves e doces

Fortes e perfeitos

Camada por camada das nuvens

Saiam e mostravam um céu limpo e brilhante

Passou-se a manhã, à tarde e a noite

Foram as horas, os minutos e os segundos

Foram os dias, os meses...

Despertei-me só

Dentro de me as concretas lembranças do sonho de uma madrugada

Madrugada passada após um dia de pura valsa

Cantada e ensaiada junto a ti