Quando o sono não vem!!!

Quando o sono não vem, a mente busca por entre o escuro do quarto.

A mente dá voltas e voltas, as janelas estão perras não fecham nem por nada, é um descalibre total.

Tudo me vem á cabeça, a saudade bate perfundamente no peito, a noite custa a passar, eu dou voltas e voltas na cama para adormecer e nada...

Por momentos penso em sair das mantas e fazer qualquer coisa até que o sono chegue, mas não dá solução.

Tenho passado vinte e quatro horas a pé e nada de sono, escrevo sem parar, por vezes já doi as mãos as costas da posição e me encosto por ali no sofá para relaxar.

Como é possível uma cabeça ter tanta resistência e um corpo aguentar tanto fisicamente.

Quantas vezes sinto o coração palpitar, num bombear termendo que aflige, parece dizer-me qualquer coisa...

Soluço como uma criança quando a saudade bate no peito, doi demais a solidão da noite, quando o dia amanhece com sol até parece outra vida, mas quando ele acorda cinsento é como se fora a noite sem dormir...

Um dia ponho fim a este tormento!?

Nem os analgécicos nem os depressivos me valem quando a angústia me atormenta...

Fica muito por dizer, mas a mente continua resistando tudo nestas noites quando o sono não vem.

Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/10/2010
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T2547576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.