CHAMO DE SAUDADE

Saudade tem a cor do beijo dela,

do perfume dos cachos de cabelo.

Tem a cor da pele de gazela

arrepiada a lamber o pelo.

Saudade é o eco de um mosteiro

ao sussuro de freiras de manhã,

é o balido de um lépido cordeiro

pisando sobre as folhas de hortelã.

Saudade é não lembrar que tem saudade

até que ela detone o coração.

Mentir pra uma paixão da mocidade

que a saudade se perde na ilusão.

Saudade é perder de tudo a razão,

resistindo ao reclamo da paixão.

Baseado no soneto de Odir " Mar das ilusões"

Chaplin
Enviado por Chaplin em 09/10/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2547656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.