BEIJOS DE SAUDADE

BEIJOS DE SAUDADE

Marcial Salaverry

Beijos de saudade,

lembrando a felicidade,

em que foram trocados com amor,

deixando ainda aquele sabor...

Sabor que fica na lembrança,

lembrando, o coração balança...

Lembrando aquele momento...

Por vezes é um tormento...

Mas lembra também toda a doçura...

Aquele carinho... aquela ternura...

Beijos que não se esquecem...

Lembranças que entontecem...

Doces momentos de amor...

Aquele gostoso torpor...

Aquele último beijo,

despertando ainda o desejo...

Momentos de doce emoção,

aquele prazer... aquela quente sensação...

São lembranças que ficam sempre no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/10/2006
Código do texto: T254819
Classificação de conteúdo: seguro