Deixei partir,

Um pedaço de mim,

O que me sustentava em pé,

Era a base, era o que me nutria...

Na verdade?!

Não sei o que é!

O que pensei que me era bom,

Que já nem sei se era mau...

E ao amenizar...

Se tornava ‘débil’ amor... Sem fim!

O que me era tesouro,

Ao partir consigo levou...

Levou um pedaço de mim...

O que me sustenta; alimenta; nutre...

Deixei partir...

Exatamente... O amor!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 02/10/2006
Código do texto: T254866
Classificação de conteúdo: seguro