Divagando

Sob a luz da lua e das estrelas,

Nunca a noite foi tão clara;

Estrelas cadentes caindo.

Mil pedidos vão surgindo...

Corações partidos divagando,

Despertam em suas almas tristes

Lembranças de amores perdidos,

Que a distância levou consigo...

Gotas de amor, paixão e saudade,

Melancólicos olhos lacrimejando;

Imersos na imensidão do céu noturno.

Amorosos desejos vão se formando..

Amores separados pelo destino,

Vertem do peito desejos profundos;

De reviver, quem sabe, por um segundo

O amor que partiu daqui tão cedo...

Em anseios assim vão divagando,

Sonhados momentos de reencontro;

Tão vagos mistérios e tão incertos,

Poder talvez, passar a eternidade juntos...