" ADEUS, MEU ANJO "

Não há mais sentido nas fotos.
Nas roupas do armário guardando teu cheiro.
Hoje os cômodos só guardam pós.
Lembranças de dias tão ternos.
Que vivemos sorrindo.
Envoltos em beijos e abraços.
Agora o vazio... Sem brio.
Eras minha razão, o meu motivo.
A inspiração para todos meus sorrisos.
Foi o meu anjo, meu mais belo encanto.
Mas partiu... Pra junto de outros anjos.
Todo dia eu choro, todo dia eu rezo.
Busco em tudo algum conforto.
Sem respostas... Sem respostas...
Só o tempo...
Que amenizará meu sofrimento.
Mas jamais apagará o teu rosto.
Lembrarei pra sempre do teu gosto.
Do seu toque, do seu carinho.
Das broncas que me dava com jeitinho.
Do seu respeito comigo.
De como tratava nossos filhos.
De tudo... De tudo...
Tua memória, nossa história...
Nossos poucos momentos, mas de glória.
Ficarão em meu peito.
Guardados num cantinho especial.
Pois foi o meu anjo...
Agora em repouso Celestial... Adeus...




Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 11/10/2010
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T2550069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.