Fecho os olhos... Olhar noturno

Qual a importância do que sinto?

Traço... Incerto traço

Vivo ou reprimido

Qual a razão do ser...

Meu querer

Qual o valor de tudo que faço?

Traço... Incerto traço

Qual a importância do que sinto?

Vivo ou reprimido

Traço... Incerto traço

Vivo ou reprimido

Qual a razão do ser...

Meu querer

Tenho sonhos... Todos são luto

Tenho passos... Não tenho rumo

Planos e mapas... Já não os tenho

Sorrir... Sorriso sem empenho

Somos os ventos... Todos sem prumo

Tenho fé... Não tenho deuses

Fecho os olhos... Olhar noturno

Sou feliz... Feliz... Por vezes...

Raramente feliz... Por vezes...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 11/10/2010
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T2550556
Classificação de conteúdo: seguro