A Saudade - PARA UMA PESSOA AMADA

O que foi que aconteceu?

Que o caminho não está do jeito que permaneceu.

Tudo é tão bonito e hilário,

E hoje eu vejo as folhas voando, perdidas de um calendário.

E os dias vão passando,

E aquela saudade me sufocando.

As noites e os dias eu consigo enxergar,

E com uma vontade imensa de poder voar.

E lá bem do alto quem sabe, irei te sentir.

Assim irei te agarrar para não mais partir.

E dizer bem baixinho:

Eu te quero.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 11/10/2010
Código do texto: T2551004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.