Há tempos...

Há tempos fui feliz sem saber

Há tempos fui feliz sabendo do fim

Há tempos amei de verdade

Há tempos tive de amigos, total lealdade.

Há tempos meu sorriso não cabia em mim

Há tempos eu era feliz.

Há tempos tinha um espirito solto

Há tempos eu voava com o vento

Há tempos minhas chuvas eram claras

Há tempos eu sentia vida estalar em meus ouvidos.

Há tempos meus olhos eram um mar em ressaca.

Hoje, relembro tudo isto com saudade.

No abraço de novos amigos,

Procuro nova felicidade.

Como há tempos atrás.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 11/10/2010
Código do texto: T2551288