FOI COMO UM SONHO

Beijos rubros, tantos tu me deste,
Na boca ainda os sinto agora,
Tinham o encanto celeste,
A doçura da amora.

Carícias de lírio – afagos,
Das tuas mãos em torno de mim,
Na pele a pelo ainda trago,
A suave impressão de cetim.

Descanso transparente do teu olhar,
Refletido nos agraciados olhos meus,
Faziam-me sonhar... acreditar,
Que era o mais feliz dos filhos de Deus.
...
Despedaçado ficou meu coração,
Tu foste embora, assim, de repente,
Perdeu-se linda, silenciosamente,
Na cinzelada imensidão.

Deixaste-me de presente,
Dor, saudade, uma imensa interrogação
.