Tem vez que me deito insone
Faço uma reflexão da vida
Do ontem ao hoje . . .
Asas no pensamento.

De criança poucas coisas
Da adolescência o prazer de viver
Da escola o aprendizado
Uma saudade pungente de você.

Muitas vezes pratico vôos
De reconhecimento, de instrução
Visito todos os lugares
E vou pra você, pouso no coração

Avião, pássaro, borboleta, besouros . . .
Tem esse poder de voar
E por que eu não posso ver tesouros?
Tenho esperança de alar.

E quando tivermos o poder
Que tem os pássaros e beija-flores
Indescritíveis emoções, amores.
 
Assim, estaremos livres de uma vez
De todos os olhares terrenos
Louco para trocar braços por asas
Eu tenho esses desejos serenos.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 12/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2553208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.