QUANDO ENCONTREI

quase um acaso
     foi um acaso
          um clique só
               você estava aí
          eu vi
     e amei
meu coração deixei

               você jurava seu amor
          eu acreditava com ardor
     colhi no prado uma flor
tinha um espinho de dor
não consegui suportar
     a saudade do dia
          estar sempre queria
               na doce companhia

quando encontrei você
o mundo passado passou
o mundo presente vibrou
mas, ai!
o mundo futuro não foi