*Será que um dia vou encontrar uma explicação, porquê? - Tânia Ailene*

Será que um dia vou encontrar uma explicação, porquê?
Tânia Ailene

As perguntas me atropelam
Meu coração parece que vai explodir,
Sangra uma saudade tão grande
Morreria mil vezes no seu lugar para não sentir essa dor
Querer te tocar, abraçar
Uma necessidade tão grande de poder dizer
Te amo!
Onde está você?
Se foi, a mesma pergunta depois de quatro anos ainda faço:
Por que me abandonou?
Você foi meu tudo, minha vida, meus sonhos, minha alegria
Não podia me deixar nesse sofrimento tão grande
Tínhamos um pacto, o tempo passou e não foi cumprido
Você sabia que eu não conseguiria viver sem você...
Sempre pedi tanto a Deus
Que fosse eu a partir na sua frente
Não queria sentir essa saudade, ter nossas lembranças
Esse sentimento que nada cura...
É um desespero querer minha família
Ver seu sorriso, ter você meu amparo
Já nem sei se são lagrimas ou agonia...
Um dia sei que vamos nos encontrar
Até lá,
Por favor, por todo amor que você um dia sentiu
Ajude-me?
Não agüento mais viver sem você...

14/10/2010
4,56 hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
http://www.espanholla.com/Musicas/Internacionais/Sinead_O_Connor/Sacrifice_ES.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/10/2010
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T2555976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.