LEMBRANÇAS MOLHADAS

Kedma O’liver

Parada, olhando a chuva

Que cai lá na calçada

Deixo que a mente vagueie

Por longínquas paradas

Cidade repleta de morros

Eu em outra janela

Olhando a enxurrada

Que passava na viela

Os olhos marejados

Relembram que vi você

Chegando todo molhado...

Apenas queria me ver

Sussurro ainda teu nome

Como aquele dia o fiz

Coração bate mais forte...

Meu Deus, quanto eu te quis!

A chuva continua caindo

enquanto imagino rever

teus lindos olhos negros

que nunca pude esquecer

Parece que ainda ouço

o som de sua voz,

chorando estremeço...

Saudade é dor atroz.