SEM ELA

Foi chato demais saber

Até não consegui entender

Porque não sou o homem que queria

É muito difícil de aceitar

Sem ela eu ter que ficar

Com ela até ja imaginei de com seria.

Acabei ficando sem horizonte

Parece que a água secou na fonte

E minha vida ficou sem molhar

Minha imaginação ficou no esquecimento

Agora tenho que aprender nesse momento

Se existir dor, vou ter que saber suportar.

Eu que sonhei tanto ter tudo na vida

Ter essa mulher como minha querida

Mas infelizmente não foi certa a resposta

Ela me fez feliz com a aproximação

Me dizendo que o seu coração

E me fazendo tal proposta.

Mas o que disse na carta me deixou sem chão

Me apunhalou e feriu violentamente meu coração

Eu me calei, minha vóz sumiu e não disse nada

Meus olhos logo ficaram lagrimados

Vi tudo o que sonhei sendo desmoronado

Me senti um grão de areia sem aquela amada.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/10/2010
Código do texto: T2558324