FOX RIVER

Fox river, eu e a brisa...

Te adoro, rio; por ti, choro;

Tem calma, tua água tem alma

Traz lembranças na correnteza;

Tanta paz! Natureza, elementais...

Prá quem se organiza, os deuses cooperam

Ar palatável, beleza e saúde...

Atitude!

Dá-me mais!

Mostra-me um peixe, qualquer, belo... Foi-se!

Me leva, me lava, me nada...

Tudo água, doce...

Recordo San Francisco

Tanto rio, uma baia, um grito

Alto, soa algo; protagonista é o dono da cena;

Artífice ou artista; nenhum problema

O que tiver que ser...

Segue... Lembra o poema.