Saudades do anjo amigo

Meu amigo é mesmo um anjo

no acaso encontrado

começando virtual

depois tornou-se real

pra ser assim para mim

algo muito especial

tanto quanto eu desejava

à muito tempo encontrar

esse anjo tão amigo

pra me fazer mais feliz

como eu nunca antes fui

Agora com a distância

a saudade me sufoca

tenho que buscar lembranças

do que vivemos presentes

ficando depois pra traz

no passado que levou

a beleza do encontro

que tivemos tão real.

Mas o tempo é implacável

e não espera ninguém

levando assim consigo

tudo que de bom vivemos

deixando só as lembranças

que são lindas e gostosas

doces pra se relembrar

e assim causar mais dores

com a saudade que sinto

de alguém que amo muito

mais que se possa pensar

mais que se possa sonhar

mais que tudo que há no mundo...

muito além do infinito

nosso amor eu acredito

que vai pra eternidade.

Graci
Enviado por Graci em 04/10/2006
Código do texto: T255886
Classificação de conteúdo: seguro