Orquídea ameaçada

O meu amor

transborda

transforma.

Ausência...

Lá fora a chuva cai

fria

insistente.

Ausência...

Minhas mãos

tremulas

rabiscam um papel qualquer...

Ausência...

O corpo sente

reclama

saudade latente...

Ausência...

Palavras imprecisas

incompletas

é o que ouço do fio que seguro fortemente.

Ausência...

Palavras doces

não aquecem

não tocam... Separam...

Gelo na alma

vinho no sangue

um desejo: paixão!