Saudade Bandida

Saudade bandida

Que no peito,

Fica esquecida.

Por estar sempre teimando

Em trazer a tona,

As lembranças que no peito,

Estão adormecidas.

De um passado vivido a ilusão

Do encantado de amar

Com o desabrochar

De um botão em flor.

Mais era pura ilusão

De um apaixonado coração

Que não sabia da realidade

Da saudade que um dia viria.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/10/2010
Código do texto: T2560316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.