SPREKELIA FORMOSÍSSIMA

Por que tanto me cativa

Esse ser que oferta-me

Tantas Flores de Lis?

Sinto saudade imensa,

Fazendo doer ao sentir

Esse homem aqui dentro.

Ele é tão misterioso,

Não me escreve, não conta-me

Suas eores, seus queixumes.

Essa alma delicada, especial,

Só sabe enviar-me as flores,

Das quais busquei as origens.

A verdadeira flor de lis

É a sprekelia formosíssima,

Representante das amarilidáceas,

Originária do México e da Guatemala.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 16/10/2010
Código do texto: T2560333