Foi em um dia como este...

Foi em um dia como este

Que você partiu.

Ah! que Saudade que me invade...

E lembranças se intensificam

Quando um mar

De pensamentos

E sentimentos

Brotam...

E renascem...

E me trazem você de volta...

Assim...

Ausente

Presente.

Saudade de te ouvir...

Teu abraço

Teu Carinho

Tuas risadas

De tudo ou nada

Da vida...

De minhas bobagens...

E em questão de minutos

Tornou-se minha Solidão.

Afinal foram sete anos

Até que você se foi...

E um ano é muito pouco ainda

Para eu me conformar...

Talvez eu nunca aceite

Ou quem sabe algum dia

Eu amadureça o suficiente

Para entender que é o ciclo da vida...

Coisas de menina

A lacuna no coração

A impreenchível amizade.

Cada detalhe...

Tudo.

O sofrimento intenso se abrandou.

Mas não há como negar:

Ainda sinto sua falta...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 18/10/2010
Código do texto: T2563547
Classificação de conteúdo: seguro