UM SINO

UM SINO

Um sino

a bater na aldeia alheia

a bater na igreja alheia

a bater...a bater...a bater...

neste alheio coração.

Um sino a anunciar a Boa-Nova

que não ouço

desde o fundo

do coração doído deste tempo

em que já não me sou

em que já não me sinto.

Um sino

a anunciar

os tempos todos que se foram

para o País das Brumas.

Um sino

a cantar a canção

de um deus que chora.