SAUDADE



Saudade por que me alucina?

Porque me fazes sofrer tanto?

Podias ser bem pequenina

Assim não derramaria meu pranto.

 

Saudade faça-me um favor

Vá a busca de quem te mandou

Aquele ingrato trovador

Que seu carinho hoje me negou.

 

Saudade sei que a sua intenção

É fazer-me companhia

Mas dói menos a solidão

Pois da lembrança você é a rainha.

 

Saudade diga-me: Quando vai terminar?

Este meu sofrimento atroz

Faça esta semente parar de germinar

Seu nome tanto grito, mas ele não ouve a minha voz.

 

Saudade vamos fazer um trato?

Suba a montanha e não volte

Faça companhia aquele ingrato

E deixe que as minhas amarra se solte.

 

Assim não serei mais tua prisioneira

Serei livre como um passarinho

Serei então uma cancioneira

E na canção só falarei de carinho.

 

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.