SAUDADES

Hoje só quero falar de saudades
Sentimento que está a me martirizar
Pois é bem grande a minha infelicidade
Não posso esquecer quem estou a amar.

Este amor meu sangue envenenou
Fazendo-me dele uma escrava
Nem sei se um dia ele me amou
Mas com esta duvida não contava.

No lugar do amor mandou-me o desprezo
No lugar do carinho mandou-me a solidão
A este amor em seu desejo me fez prezo
Jogando-me num mar de desilusão.

A saudade com muito dó de mim
Veio ao meu lado se ajuntar
E vendo o meu sofrimento sem fim
Junto a mim se, pois a chorar.

Somos duas personagens sofridas
Nesta triste historia de amor
Vamos caminhando sempre unidas
Buscando um alivio para a minha dor.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.