Dormir para sonhar

Dormir

sair do mundo

deletar tudo

temporariamente

e vida novamente

em nova mente

De onde vem

uma vida virtual ?

o que é o sonho

afinal ?

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 05/10/2006
Código do texto: T256584