INACABADO

Ficou inacabado,

esse amor apaixonado

que nos deixava de pernas bambas.

Por onde anda essa paixão agora?

Será que o nosso lado

criança foi embora,

deixando apenas o adulto existir.

E assim, a nossa culpa

de tristeza hoje chora,

a falta desse momento tão feliz

Porque será que complicamos tanto,

quando ainda existe encanto

em nós, por alguém . . .

Homenino Poeta