COISA PARA AMIGO,,,(ACRÓSTICO)

ALGUÉM SABE DO JAMA?

J AMA

A

MUITAS SAUDADES

A

V

D Ê NOTÍCIAS.

I

R

FAZ MUITA FALTA NO RECANTO.

AMIGO QUERIDO, SINTO MUITO A SUA FALTA, ESTÁS BEM?

SUA PÁGINA, VAZIA, SEM VOCÊ, TEM NADA A VER, VOLTE!!!

VENHA NOS ENCANTAR.

AGUARDO ANSIOSA SEU RETORNO,BEIJINHOS POETISA

J ovem, a nos encantar.

A migo valioso, lindo coração.

M enino sorridente, noites a divagar.

A mado amante!!!

V ive intenso amor.

E sbanja alegria.

I rradia paixão.

R aro, zeloso pelas amizades.

A migo em extinsão.

autora:jujumary 19/10/2010