TEU OLHAR EM MINHA ALMA ...SAUDADES MEU PAI BARTOLO--MEU !!!

RAZÃO E CORAÇÃO

EM NOSSA VIDA ,EM NOSSAS

SAUDADES !!!

DUAS VERTENTES DA VIDA

EM AMOR INCONDICIONAL

AO NASCER E NAS SAUDADES

SO--MENTE AMOR SI FAZ VERDADE

SEM POSSE

SEGUIMOS

PELA RAZÃO

PELA EMOÇÃO

PELO ACUMULO

DO DESABAFO DA ALMA

DO DESCOMPRIMIR DO CORAÇÃO

PELA LUZ DO PASSADO

PELA LUZ DO PRESENTE

SER VIVO PELO ETERNO

LEGADO EM PAZ DA FAMÍLIA

EM DECL--AMAR SAUDADES !!!

HOJE LUTO --- SAUDADES

HOJE LUTO -- VIVÊNCIAS

HOJE LUTO --- VERDADES

MUITA GRATIDÃO

EM MIM POR TI

MEU SAUDOSO PAI

PAI EM AMOR

DESDE MEU NASCER

ATÉ SEU ADORMECER

EM SAUDADES !!!

LUTO PELO MELHOR

EM RAZÃO E EMOÇÃO

NESSE CORAÇÃO DE FILHA

DEUS AGE PELA NOSSO

EQUILIBRIO EMOCIONAL

DANDO-NOS AS RAZÕES

LÓGICAS DE SERMOS POETAS

SENSITIVOS PELA LUZ DO AMOR

SER ÚNICA

ENTRE EU E TU

MEU SAUDOSO

PAI BARTOLO-MEU LOPES BICAS

BEIJOS EM LUZ

TUA HERDEIRA DOS OLHARES PO-ÉTICOS

CLAUDIA FERREIRA LOPES DE ALMEIDA

LUZ ao ser poeta na eternidade da poesia

11 de outubro de 2010

O MEU MAIOR POETA DA VIDA

ADORMECE !!!

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2567305
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.