VEM!


Teu perfume ficou em mim
Encalacrou, e do meu corpo não sai.
Você chegou me balançou me fez viver,
Agora eu te quero mais...

Deixa eu te dizer,
Como foi bom te encontrar,
Como te quis a cada instante,
Como esta ruim sem você meu sonhar...

Vem que em meus braços
Os seus problemas, tenho a solução.
Alegria, carinho e muito amor.
E a ti lhe darei meu coração...

Vem; quero te acalmar,
Dizer mais uma vez que é importante,
Que a distância ficou curta.
E nosso amor nos aproximou o bastante...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/10/2010
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T2568475
Classificação de conteúdo: seguro