EU NÃO TIVE CORAGEM DE FALAR.

Queria ter externado

Toda a minha emoção

Deveria ter falado

Tudo que estava no coração.

Mas parti prematuramente

E as palavras ficaram na garganta "entaladas"

No papel com pranto banhadas

Que você nunca lerá,infelizmente.

Se soubesse quantas foram as noites em claro,perdidas

Aqui neste frio,no isolamento

Quantas lágrimas vertidas

Com você no pensamento.

Como para meu peito era torturante

Saber que jamais teria o seu carinho

Que estaria sempre distante

Mesmo estando de mim tão pertinho.

Em silêncio sempre a amei

Era a estrela que brilhava no céu das minha fantasia

No altar do coração a venerei

Dediquei-lhe a minh'alegria.

Nos meus devaneios a beijava

Era toda minha

A sua pele de cetim acariciava

Do meu castelo de ilusões era a rainha.

Por que não encarei os olhos seus

Deixei minh'alma falar?

Me faltou a coragem.Por Deus!

Preferi me calar.

Desisti de viver,esperei o fim alquebrado

Poios era imensurável o tormento

Insuportável o sofrimento

De não lhe ter ao meu lado.

Perdoa-me por lhe amar ter ousado

Por um sentimento tão nobre nutrido

Perdoa este tolo apaixonado

Que mais cedo rumou ao esquecimento,triste e tão ferido.

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 20/10/2010
Código do texto: T2568610