MINHA DOCE LEMBRANÇA

Você é minha doce lembrança

Meus momentos vividos...

Minha saudade e minha dor

Sinto tanto a falta do seu amor...

A tua viagem me fez sofrer

E está tão difícil ficar sem ti

Nas flores sinto teu perfume

Lembro tanto do teu ciúme...

Nossa história

Tantas páginas a contar

Que fico sempre a recordar...

Lembro do seu abraço

Sinto a força dos teus braços

O sabor da sua boca

Que me deixavam louca...

Tudo passou,terminou

Um sonho lindo

Um amor,onde amei e fui amada

Mas que partiu me deixando

Com a alma machucada...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 21/10/2010
Código do texto: T2569190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.