Só se você quiser

Bobagens num papel

Sem mais nem porquê

Nos intervalos da emoção

Só escrevo pra você

Entre a rota de seu caminho

Tento encontrar em você

Aquele pedaço que me satisfaz

Sem saber porque

Foi há tanto tempo

Mais não pude esquecer

Este é o meu cansaço velho de sempre

De querer você

Volte para junto de mim

Vem amenizar a saudade

Que a tua ausência me causou

Diante do meu amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 21/10/2010
Código do texto: T2570416
Classificação de conteúdo: seguro