TUA AUSÊNCIA

Tua ausência é faca de dois gumes.

Dilacera a alma e o coração.

Fina lâmina que enrijece a dor.

Destruindo totalmente a razão...

Tua ausência é como uma estrada sem volta.

Levando todos os sonhos de amor.

E atrás de si vai deixando, passos cheios de dor...

Tua ausência é como um fogo voraz,

Queimando sem dó e sem piedade,

Deixando somente, cinzas disfarçadas...

Tua ausência é um mal incurável,

Que lentamente vai minando a vida.

É tempo que diminui,

É dias que não se somam...

Tua ausência é como um ventaval,

Forte e destruidor,

Vai abalando as estruturas,

Deixando só rastros de dor...

PS/para minha filha

SP/06/2010*