PENSO EM VOCÊ

Quando o dia teima em não passar

Por eu estar tão longe de você

Eu me ponho logo a devanear

Em como é bom estar com você.

Penso naqueles momentos lindos

Que sempre passo ao seu lado

Penso nos teus lábios sorrindo

E nos teus olhos tão apaixonados.

Penso nas tuas palavras tão meigas,

Tão vivas e carregadas de paixão

Penso em teu corpo e em tua seiva

Misturada a minha sobre o colchão.

E de tanto ficar pensando em você

E nos nossos momentos de alegria

Eu nem vejo que o sol, por você,

Arrasta-me ao final de mais um dia.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 05/10/2006
Código do texto: T257172
Classificação de conteúdo: seguro