Esquecer

Pra ser feliz,

Preciso andar em frente.

Voltar a sorrir, amar a vida.

Ficar da tua lembrança esquecida,

E olvidar teu jeito e teus encontros...

Pra ser feliz,

Preciso andar em frente,

Voltar a amar e viajar contente,

Buscando outros rumos, sentir novas emoções...

Mas os laços do tempo me aprisionam,

Fico a lembrar de coisas pequeninas,

Do tempo que vivemos e do muito que guardei.

E o querer esquecer, fica esquecido

E eu só me lembro,

Que queria estar contigo

Mesmo querendo

Pra sempre te esquecer

Soni
Enviado por Soni em 05/10/2006
Código do texto: T257226