A Dor da Tua Ausencia

O tempo passa,

As horas contam,

Os segundos avançam,

A distancia permanece,

Por muitos milhares de km,

Que nos separa,

Só o amor nos une,

Em dias e noites,

Que não posso estar ao teu lado,

Sinto meu coração sangrar,

Como se fosse um punhal,

Entalado em mim,

É apenas a dor da distancia,

Que separa meu amor,

Que me impede de sentir,

Teu cheiro logo pela manhã,

Que me impede de dizer vem amor,

Vem me amar,

Vem me deixar louca de desejo,

Me faz tua femea,

A mulher da tua vida,

É tanto amor que brigamos,

Brigamos pela necessidade,

De estar um junto do outro,

Brigamos porque amamo-nos,

E entre nos esta a distancia,

Que nos gastiga,

Brigamos com a distancia que nos separa,

E põe a prova todo o nosso amor,

Para que amanhã ja em teus braços,

Possamos juntos olhar para trás,

E dizer,

Doeu muito te esperar,

Mas valeu apena,

Hoje o nosso amor tem mais força,

Vou amar-te eternamente

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 06/10/2006
Código do texto: T257440