"Meu doce Mar"

Eu sonho com o vento a beira mar,

Que na brisa da noite vem me falar,

Canções dolentes que venho escutar

Fazendo que eu possa me enamorar...

De tua linda serenata a luz do luar...

Embora eu esteja tão distante do mar.

Aqui onde estou, nem o cheiro sinto,

Da maresia, tão própria do mar,

Mas é só fechar os olhos, eu pressinto,

Que estas tão perto, que posso exalar,

É o meu amor, que tenho por ti oh! Mar,

A transportar da distancia, teu aromar.

Assim vivendo de saudade tão distante,

Que já nem sei até quando vou aguentar,

Pois fico mais triste em pensar somente,

De não poder em tuas águas me banhar...

Vou mergulhar na lembrança docemente,

Até no dia, que para sempre eu retornar.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 24/10/2010
Código do texto: T2574815
Classificação de conteúdo: seguro