Mudando o título...e deixando assim...sem tìtulo....

24/10/2010

Sempre... Na janela do meu quarto....

Busco você... Meu olhar perdido no tempo...

Quase tudo tão igual...

Meus versos...

Meus medos...

Meu bem...

Meu mal...

Quase...

Só não o meu amor por você...

Que não muda...

Sem noção de hora... Dia...

Procuro você...

No meu pensamento nessa hora só um nome...

O teu...

Por onde andas?

O que fazes?

Como estais?

Uma música ao longe

Tocada ao violão

Me trás de volta a realidade

Metamorfose...

É a música...

Saudade é o sentimento...

Que preenche todo o meu ser...

Meu espaço...

Cansada deito e adormeço...

Pensei ser sonho...

A minha procura por ti...

A minha saudade...

É real...

Não consigo

Não ti amar...

Perdão...

Por ti carregar...

Meu coração ti chama...

Para descansar no meu corpo...

O teu cansaço...

E em um abraço terno dizer...

Quero muito... Muito... você.

Não consigo...

Não ti querer.