Tudo Dizia!

O meu amor

Antes calado

Sufocado pelo medo

Hoje é esmagado

Pelo teu desprezo

Se o tempo que te trouxe

É o mesmo que cura

Dessa vez não curou

Tantos anos passaram

Tantas vezes calei

Buscando outras saídas

Pra te esquecer

Tentativas lúgubres e vãs

Nada do que eu fiz

Levou-te nas sombras do tempo

Cansada de sofrer sozinha

Eu deixei a boca falar

O que os olhos a muito diziam

Te vi ali,

Surpreso diante de mim

Espantado por perceber

Que a menina que te amava

Mas escondia e você sabia

Virou mulher e diante de ti

Tudo dizia

Sem reação foi você ali

E eu chamando-o pra mim

Mas você recuou

O meu amor desprezou,

Sem saída

Engolir a dor do desamor

Mais perdida que nunca

Desisti de lutar contra o amor

Hoje te amo, não te procuro

Tento te esquecer

E assim vou sobrevivendo

Sem você!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 25/10/2010
Código do texto: T2578004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.