COMO NÃO DIZER, QUE ESTOU COM...

Saudades!!!

O dia colaborou com tal acontecimento, sem Sol, muito vento, árvores a balançar.

Flores despetaladas, chão colorido, pelas pétalas que caíram, tingido, ficou o chão, multicolorido, sem perfeição.

O beija -flor se recolheu, feito o Romeu, que chegou no jardim e não encontrou sua flor, a mais bonita, colorida, perfumada, amada, a julieta, a violeta lilás.

A brisa suave que por aqui passou, deixou um rastro, um perfume do amor, que foi carregado pelo sudoeste!!!

Levado além mar para outros corações encantar.

O poeta encantado, recebe o recado das ondas do mar, que brada aos sete ventos, seu tormento começou, no dia em que a tormenta chegou, e lhe avisou, que um tufão carregou i seu amor.

Cânticos tristes podia-se ouvir, aves bailavam sobre o mar, lavras tristes que o vento espalhou, só poesias, que falavam de um amor.

Segredos guardados a sete chaves, confiados a Lua, na noite de luar, ficarão escritos nas estrelas e ninguém nunca saberá.

Que a poetisa chora de saudades, do amor, que o tufão, um dia carregou.

autora:jujumary 25/10/2010