Saudades

saudades de quem se foi...

saudades que nao será preenchida...

saudades de uma menina.

saudades que doe...

sem ao menos pedir...

saudades de uma menina.

Menina amiga!

Que poucos ouviram falar,

Mas o puco que ouvimos nao podemos negar...

Ha menina hoje deixa saudades...

e lembranças boas...

aos pais, amigos e parentes...

que choram sua perda.

Ha menina sei que nunca irás voltar;

Mais estara viva em nossos corações;

mesmo que a saudade venha nos consumir;

tirando oque mais tínhamos de valor...

VOCÊ!!!!

Lorraine Paulina

Lorraininha
Enviado por Lorraininha em 06/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T257949