Fim daTua Ausência!

Fim daTua Ausência!

fatima mello [fofinha]

como num despertar de sonhos

finalmente os dias passaram

as horas os minutos os segundos

finalmente se aproximam

é hora de recuperar alegrias

da saudade finalmente matar

do sorriso voltar e o coração

bater no compasso seguro.

As emoções afloram

a vontade de te revere

finalmente acontecerá,

foram tantos dias, tantas noite

de vigilia, buscando sublimar

a vontade de novamente perto estar

Há filhos , quando nos acostumaremos

a tê-los longe de nós

de que tem que alçar vôos

e procurarem o seu melhor lugar.

filho me espera amanhã cedinho

no aeroporto estarei

com sorriso nos lábios

e os braços abertos a te guardar