TUDO É MUTÁVEL!!!


As estrelas brilhavam no céu
Porém a noite se fez mais escura
Tentei dormir,
Mas a cama era enorme e fria
Sombras me causavam medos
Me senti como uma menina
Precisando de amparo
Você não saia do meu pensamento
Lembrei dos nossos dias felizes
Chorei...
Lágrimas sentidas
Verteram dos meus olhos
Onde estaria aquele que
prometeu nunca me deixar?
Será que ao menos pensa em mim?
As estações mudam
A lua muda suas fases
As flores nascem e morrem
Tudo  é mutável
Só não muda minha saudade!!

(Angel Mag)

BELÍSSIMA PARTICIPAÇÃO DA POETISA WAINY!!
OBRIGADA WAINY!!


Saudade...
Sentimento que transborda, domina
Deixa refém
Escurece os dias...
Deixa as noites sombrias
Grito calado de dor
Momento de solidão acompanhada
Ausência de sentidos
Lágrimas que caem
Explosão de sentimentos
Saudade vem, alucina
O Coração desesperado, agoniza
Nada tem sabor
Olhar parado no tempo
Pensamentos na mesma direção
Desejos de volta, de vida
Anseios de alma sofrida
Espera, sofre, pede
Faz uma prece
Pede aos céus solução
Fecha os olhos e sonha
Imagina, delira, fantasia
Sente a eterna energia
De quem se foi
E levou o sopro da vida
E ficou na alma
Nesta dor alucinada
De alguém que chora.


(Wainy)


PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA NANA OKIDA!!
OBRIGADA NANA!


Saudade palavra ingrata
Que fere o peito, mata
Na lágrima que corre no rosto
Deixando na boca teu gosto
Nos lençóis a marca do desejo
Minha pele sente falta do teu beijo!


(Nana Okida)


PRECIOSA PRATICIPAÇÃO DA PEQUENA GRANDE POETISA VANA FRAGA!
OBRIGADA VANA!!

Saudade Menina Malvada!!!
Que Brinca De Esconder Nosso Melhor Querer!!!
Que Lê Nossos Pensamentos e Faz De Nossos Medos O Pior Tormento!!!
Que Passei Em Nossa Cama, Espetando Mais Que Grama!!! Ah!!!
Saudade Não Escolhe Nem Tamanho Nem Idade, Judia De Todos Sem Piedade!!!

(Vana Fraga)


Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2580423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.