Outono

Caem as folhas das árvores,

Que vão ficando despidas...

Sem vergonha de quem passa

Anunciam o Outono adormecidas.

O céu tornou-se cinzento,

As primeiras chuvas caíram...

Os dias estão mais curtos

E as andorinhas já partiram.

Sinto as minhas lágrimas rolar,

Com tantas saudades do Verão

Nem quero pensar no que tenho que esperar

Para voltar o sol ao meu coração.

Vera Silva
Enviado por Vera Silva em 06/10/2006
Código do texto: T258044