Foste, com um sopro de brisa...

Foste, com um sopro de brisa,

Foste nas asas do vento,

E deixaste-me o sabor de um adeus...

Não fiz senão procurar-te,

Nos mares, na terra e nos céus.

Porque ainda anseio encontrar-te,

Fiz-me maior na viagem,

Naveguei nas lágrimas dos olhos meus,

Onde a tua lembrança é âncora e margem.

E parto nas palavras, rumo ao cabo de mim,

Porque o amor dentro do meu peito,

É palavra que não tem fim!

Ana Flor do Lácio (27/10/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 27/10/2010
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T2580763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.