O PERFUME DA SAUDADE

por Regilene Rodrigues Neves

O cheiro da tua saudade

Perfuma minha alma

Impregna na pele do coração

Fixa sua fragrância no meu peito

Derrama ópio nas lembranças

Alienadas ao passado...

Traz retratos

Guardados na memória

Qual um álbum da vida

Procura recordações

Que sobrevivam para sempre...

Cheias de sentimentos te procuram

No lugar onde ficaram estendidos teus sorrisos...

Teu olhar ainda ali olhando para mim

Dizendo que me amavam

Para eu nunca te esquecer...

Porque seria breve aquele momento

Em que teu cheiro ficaria no tempo

Numa essência íntima guardada entre nós...

Jamais precisaria te procurar

Somente sentir tua presença

Que viria sempre nas primaveras

Para não me deixar triste

Nem esquecer teu perfume...

Regaria noutras estações

Tuas lembranças

Que viriam sempre em sonhos

Onde tocaria meu rosto

Num carinho de amor...

Nunca quisera sentir minha solidão

Sempre viria numa ou outra recordação

Tocar meu coração...

Esta saudade tão minha

Volta onde pela ultima vez te amei

Sussurra no meu ouvido

Meu amor

Nunca te esquecerei...

Em 27 de outubro de 2010